欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2019-27311 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2019-04-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集“南京市首届退役军人专场招聘会”招聘岗位的函
文  号:     关 键 词:    退役军人;专场招聘会;岗位征集
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于征集“南京市首届退役军人专场招聘会”招聘岗位的函

各有关单位:

为进一步做好我市退役军人就业工作,更好地满足广大用人单位招聘退役军人的意愿,南京市退役军人事务局、南京市人社局将联合我市相关部门420日(周六)举办南京市首届退役军人专场招聘会,现特向社会广泛征集退役军人工作岗位。  

1、招聘对象为我市自主择业军转干部、复员军人、退役士兵(士官)。

2、凡有招聘意愿的用人单位请先行填写《岗位征集回执》,注明具体的招聘岗位及要求、薪酬待遇,并请提供单位营业执照副本(复印件),412日前反馈至市退役军人事务局就业创业组,我们将根据各报名单位提供的岗位情况,遴选具有一定质量、更加适合退役军人上岗的用人单位参会。

附:岗位征集回执(见原文下载)


联系人:刘 纯,联系电话、传真:025—85286929

邮箱:1045701072@qq.com


                        南京市退役军人事务局

                        南京市人力资源和社会保障局

                        201943