欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2019-53091 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通告
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2019-06-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市2019年自主择业转业干部就业招聘会岗位信息
文  号:     关 键 词:    就业招聘会;岗位信息;转业干部;军队转业干部;个人简历;军转干部;人才大厦;软件工程;退役军人;求职者
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市2019年自主择业转业干部就业招聘会岗位信息

为进一步做好自主择业军队转业干部就业促进工作,市退役军人事务局和市人社局定于6月27日(周四)上午9:00至11:30在南京人才大厦(北京东路63号)举办“自主择业转业干部就业招聘会”。

参会招聘单位包括总参第六十所、南京晓庄学院、三江学院、南京同仁医院、江苏无线电厂、南京同方科技园、宏大建设集团等30家左右用人单位,将提供教师、医护、软件工程、技术研发、项目管理、行政管理、市场运营、财务管理等400余个岗位。

热忱欢迎我市广大自主择业军转干部踊跃参加。凡参会求职者请携带个人简历及相关证件入场应聘,详细招聘岗位信息请见附件。

      2019年自主择业转业干部就业招聘会岗位信息.xls