欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2019-119864 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2019-12-19
生效日期:    2019-12-20 废止日期:    
信息名称:    “祖国颂•军人情”书画摄影作品比赛获奖名单公布啦!
文  号:     关 键 词:    退役军人;人数;书画摄影作品展;人情;书画摄影展;爱国之情;贡献智慧;经济社会;最高数字;初心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
“祖国颂•军人情”书画摄影作品比赛获奖名单公布啦!

为展现全市退役军人及退役军人事务系统干部职工响应以习近平同志为核心的党中央号召,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,立足各行各业为经济社会建设贡献智慧力量的生动形象,南京市退役军人事务局联合市文联举办2019年“祖国颂·军人情”南京市退役军人歌颂新中国成立70周年伟大成就书画摄影作品展等系列活动,向新中国成立70周年献礼。

活动围绕“祖国颂·军人情”,以弘扬爱国之情、报国之志、尊崇之光、奉献之美为主题,得到了市、区级机关和其他各行各业退役军人的积极响应,共征集作品812幅。

12月11日局微信公众号开通网上投票以来,网友反响热烈,投票积极性高涨,此次投票总累计票数358435票,累计参与人数71687人,其中摄影参与人数32690人,书法参与人数18395人,绘画参与人数20602人,单项投票最高数字为28465。

目前,结合线上评选和专家评审,我们将本次比赛的得奖结果公布如下:

书法.jpg

绘画.jpg

摄影.jpg

预告:

我们将于12月25日上午在金陵图书馆(南京市建邺区河西新城乐山路158号)举办书画摄影展开幕式,请获奖单位和个人前来领奖,并领取画册作为纪念。展览一直持续到12月29日,敬请市、区级单位组织参观,同时免费向市民开放。

(附件为获奖名单)