欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2020-15496 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2020-03-05
生效日期:    2020-03-05 废止日期:    
信息名称:    南京市退役军人网络招聘活动来啦!
文  号:     关 键 词:    退役军人;人力资源;人才服务平台;网络;发布渠道;发布网络;岗位需求;工作岗位;就业岗位;就业平台
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市退役军人网络招聘活动来啦!


为进一步促进退役军人高质量就业,2020年我市将充分挖掘优质岗位、广泛搭建就业平台,为广大退役军人推荐更多合适的就业岗位。为深入贯彻习近平总书记重要讲话及省市有序组织企业复工复产的指示精神,全面落实一手抓防控,一手抓发展部署要求,南京市退役军人事务局与市人力资源和社会保障局联合举办退役军人网络招聘活动,为优质企业和退役军人搭建交流服务平台。为更好地满足广大用人单位招聘退役军人的意愿,现特向社会广泛征集退役军人工作岗位。

一、活动时间

招聘时间:2020年3月16日至31日

用人单位征集时间:2020年3月5日至15日

二、主办单位

南京市退役军人事务局

南京市人力资源和社会保障局

三、招聘对象

南京市自主择业军转干部、复员干部、自主就业退役士兵(士官),以及其他有就业意愿的退役军人和军属。

四、用人单位操作

以公益性、服务性为原则,南京市退役军人事务局在“南京市人力资源和社会保障局”官方网站的“南京人才服务平台”(http://218.94.85.5:8315/ww/wwbaindex.html)上开设“江苏省第二届百城联动退役军人就业专场招聘活动·南京市退役军人网络招聘活动”专区。用人单位可在315日前登录上述平台进行企业注册,审核通过后,进入“求职招聘”选择“平台招聘”发布网络职位,发布渠道选择“毕业生市场职位,选择“江苏省第二届百城联动退役军人就业专场招聘活动·南京市退役军人网络招聘活动”发布岗位需求。

欢迎广大用人单位积极参与!如有疑问,可咨询南京市退役军人事务局就业创业处,咨询电话:025-85286929。

U020200305633210280381.jpeg

U020200305633210301127.png