欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2020-74567 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通告
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2020-07-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市军休系统首届新媒体作品征集活动开始了!
文  号:     关 键 词:    作品;海报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市军休系统首届新媒体作品征集活动开始了!

 

为巩固深化2020年度南京市军休系统宣传培训会议效果,营造喜迎新中国成立 71周年的浓厚氛围,创作挖掘一批弘扬社会主义核心价值观、抒发爱国爱党爱军爱人民情怀的新媒体作品,市军休中心决定于8月初开展“庆祝新中国成立71周年—南京市军休系统新媒体作品征集活动”。

 

一、征集对象

南京市军休系统全体军休干部及工作人员

二、征集时间

202081日—2020831

三、征集作品说明

(一)作品类别

本次新媒体征集作品主要包括短视频、海报、微文章(图文结合)等类别的新媒体作品。

(二)作品要求

作品内容要围绕新中国成立71周年以来国家、军队、地方巨大变化、南京军休事业发展等方面,要求主题鲜明、重点突出,健康向上,传递正能量,反映中国特色社会主义伟大事业蓬勃发展气象。作品必须为原创,无抄袭行为。

1.短视频类

视频格式为高清MP4,宽高比16∶9,分辨率为1920*1080像素,画面清晰,声音清楚,重点内容配字幕,时长小于5分钟,视频大小在1G以内。

2.海报类

海报为A4纸尺寸大小(210*297mm),横竖不限。分辨率为300dpi,色彩模式为CMYK,形式可为公益广告、宣传画、书刊杂志等等,单图大小不可超10M,终稿格式为JPG格式。

3.微文章类

微文章为word格式,图文结合,字数控制在1000字以内。要求图文贴近主题,图片清晰,编排合理、美观。

四、投稿方式

投稿邮箱:longyun1109@163.com

投稿格式:单位+作者+标题+手机号码。以单位名义投稿的请在邮件中备注联系人姓名和手机号码。短视频、海报需附200字以内的简介,若有文稿,请同时提供。

五、活动要求

1.投稿作品必须由投稿者本人或本单位原创,不会侵犯任何第三人的著作权和其他权利。军休中心不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

2.自作品提交之日起,军休中心即拥有投稿作品的使用权,作者始终享有署名权。

3.获奖作品由军休中心新媒体作品征集活动评委会统一发布,并拥有最终解释权。

(市军休中心 文:吴龙云/图:戎青)