欢迎访问南京市退役军人事务局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    11320100MB164699L/2022-26010 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通告
发布机构:    南京市退役军人事务局 生成日期:    2022-03-16
生效日期:    2022-03-16 废止日期:    
信息名称:    南京市退役军人服务中心关于暂停接待群众来访的通告
文  号:     关 键 词:    退役军人;南京市;接访;服务;人民群众生命;咨询服务电话;电话;信访;法律服务;肺炎疫情
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市退役军人服务中心关于暂停接待群众来访的通告

为贯彻落实市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,减少人员流动和聚集,保护人民群众生命安全和身体健康,从2022317日起,南京市退役军人服务中心暂停接访,恢复时间视疫情和防控要求另行通知。

在接访场所暂时关闭期间,您可通过以下途径和方式咨询或反映问题:

一、电话咨询

请拨打咨询服务电话:025-85286961,法律服务电话:025-85286963,电话值守时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:30,法定节假日除外。

二、网上信访

请通过南京市退役军人事务局门户网站“互动交流”栏目“我要写信”提交您的诉求。

三、来信信访

请将信件邮寄至南京市退役军人服务中心,地址:南京市建邺区恒山路122号,邮编:210019

疫情防控期间,南京市退役军人服务中心将秉持全心全意为退役军人服务的宗旨,严格按照有关要求,认真办理退役军人及其他优抚对象反映的事项。感谢您的理解、支持和配合!


南京市退役军人服务中心

2022316