欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

鼓楼区退役军人事务局党委组织主题教育专题党课教育
责任编辑:  文章来源:鼓楼区退役军人事务局  发布时间:2019-11-05 17:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月1日上午,鼓楼区退役军人事务局党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课教育。区委主题教育领导小组第二指导组组长孙焰艳等同志到会指导。局党委领导班子、局机关党支部全体党员和9个军休所党总支的领导班子成员参加了教育。

e5942e8bf6b4f27108e0c7689032361.jpg

局党委书记、局长方立中,副局长冷明分别围绕“牢记初心使命,砥砺奋斗前行,做无悔于新时代的退役军人工作干部”、“走进新时代,展示新担当,谋求新作为”作了专题党课。他们在前期调研退役军人服务保障体系建设、退役军人就业创业情况的基础上,按照“四个讲清楚”的要求分别向参加会议人员汇报了参加主题教育自己的学习体会、存在的差距不足、改进工作的思路措施、对初心使命的感悟。

下一步,局机关全体党员干部和各军休所党总支要加强“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”的学习理解和对照检查,切实增强危机意识、机遇意识和责任意识,以退役军人服务保障工作的高质量检验主题教育的成效。一要强化学习,提升履职尽责的综合能力;二要对标找差,提升干事创业的目标要求;三是鼓足勇气,提升动真碰硬的干事激情;四是改进作风,提升为民服务的清正形象。

(鼓楼区退役军人事务局 朱莉莉)