欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

溧水区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
责任编辑:  文章来源:溧水区退役军人事务局  发布时间:2019-11-06 14:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月5日上午,溧水区退役军人事务局召开党组扩大会,就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果进行交流。区委主题教育指导小组乔正西到会指导。

3f0ae66cd96df0d53a7e548a0ca9033.jpg

会上,溧水区退役军人事务局局长、党组书记赵军带头发言,就双拥工作体系、退役军人服务保障体系和全区红色资源体系等“三个体系”融合发展进行交流。重点梳理今年以来溧水区“三个体系”运行情况和存在的问题,特别就发挥溧水区红色英模之乡资源优势,打造双拥特色文化品牌和构建“军事化”服务保障运行网络进行阐述,为全区筹划2020年退役军人事务工作和双拥工作提供了着力点、论证点和提升点。

a48e92b10165f67493e22bc91e08aa1.jpg

该局副局长、党组成员李陆宝就如何构建高效运行的退役军人服务保障体系作了交流发言,特别就该区退役军人服务保障体系存在的问题及原因进行了分析,为下步建设一支素质高、效率高的退役军人服务保障队伍提出了较好的建设思路。

(溧水区退役军人事务局 王贵保)