欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

江北新区圆满完成符合政府安排工作条件的退役士兵岗位安置
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2019-11-22 12:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月19日下午,江北新区召开符合政府安排工作的2018年度退役士兵选岗会议,组织37名符合政府安排工作的退役士兵完成了在部、省、市、区四级提供的97个岗位中选定工作单位和岗位工作。

QQ图片20191120125103.jpg

江北新区严格按照相关政策规定,采取档案量化评分,按评分高低顺序依次自主选岗,新区社会事业局党群工作办负责纪检工作人员全程参与选岗安置会议,坚持“公平、公开、公正”的原则,采用全程录像的方式,确保退役士兵安置工作的透明度和公信力。选岗会现场秩序井然,符合政府安排工作条件的37名退役士兵在规定的时间内选择了自己满意的岗位,并进行签字确认。

(江北新区社会事业局 陆其才 王 梅)