欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

溧水区退役军人事务局组织主题教育“我的微党课”学习交流活动
责任编辑:  文章来源:溧水区退役军人事务局  发布时间:2019-11-25 14:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月22日下午,溧水区退役军人事务局结合党支部党日活动组织主题教育“我的微党课”学习交流活动,促进主题教育效果落实。

e056ef565e6313923cb372f5e922865.jpg

此次党日活动主要学习了王南石、孙金娣等6名“新时代先锋”先进事迹,传达学习党的十九届四中全会精神。会上还组织全体在职党员上微党课活动,采取你讲我评、互相点评的方式,人人上讲台、个个上台讲,围绕党性修养、党性观念、党员意识、责任担当等方面谈学习心得、谈学习感悟,并对照党章党规找到工作中存在的差距,分析原因,向全体党员承诺改进措施和新的工作目标。

1ab1358662e7db0483c7799bf429198.jpg

会上,党组书记、局长赵军谈了自身的学习感受和听课心得,并就加强党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用,提高党支部凝聚力、战斗力作了体会交流。全体党员纷纷表示,一定会紧紧围绕圆满完成年度任务,“打足气、加满油”,以“冲刺”的劲头做好全区退役军人事务工作。

(王贵保)