欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

雨花台区赛虹桥街道:全力落实创建全国双拥模范城“九连冠”任务
责任编辑:  文章来源:雨花台区退役军人事务局  发布时间:2019-11-27 12:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为响应南京市创建全国双拥模范城“九连冠”的重大工作任务,创建军民团结一家亲的双拥氛围,雨花台区退役军人事务局积极推进双拥创建工作,赛虹桥街道双拥办在雨花南路、雨花西路、安德门大街、小行路、凤台路、纬九路等城区主要干道悬挂共34条宣传横幅,做到八个社区全覆盖,大力营造浓厚的双拥氛围,促进街道高标准双拥工作的建设发展。

除了主干道横幅宣传,街道双拥办在虹悦城广场的电子屏进行“同呼吸共命运心连心、创建全国双拥模范城‘九连冠’”的口号宣传,同时在各社区辖区内的电子信息宣传屏进行“不忘初心、拥军爱民”等词条滚动播放,有效营造全街道拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,促进军民鱼水情。

U020191127428889467217.jpeg

赛虹桥街道双拥办积极联系辖区内的烈属、军属和退役军人等家庭“光荣之家”匾牌悬挂需求的家庭,由街道工作人员上门悬挂。

U020191127428889536659.png

U020191127428889623805.png

通过各项双拥工作的扎实开展,街道整体双拥氛围得到提升,军民鱼水情不断增强,进一步助力南京市创建全国双拥模范城“九连冠”,极大地激发了广大军民爱国拥军、爱民奉献的热情和动力,促进军民和谐,共建和谐社会。

(李述良、方志梅)