欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

栖霞区退役军人事务局扎实开展主题教育 “统一活动日”志愿服务活动
责任编辑:  文章来源:栖霞区退役军人事务局  发布时间:2019-11-29 16:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.jpg

11月29日,根据主题教育“统一活动日”方案要求,栖霞区退役军人事务局全体在职党员赴困难服务对象代表家中开展志愿服务活动。活动由局领导带队,分成三组,分别赴不同类别的困难退役军人和其他优抚对象家中慰问服务。志愿者们积极宣传退役军人政策、解答疑问,帮助行动不便的退役军人打扫房间卫生,整理物品。身患重病的无军籍职工老卓激动的说:“感谢区退役军人事务局的工作人员,心里一直惦记着我们,有了你们就是有了娘家,感觉很温暖。”行动不便的80岁高龄军休干部尹学初,对活动志愿者即兴赠诗一首,充分肯定了工作人员长期以来的服务。

3.jpg

栖霞区退役军人事务局党委书记、局长李斌表示“统一活动日”志愿活动既是主题教育区委规定的动作,也是我们开展退役军人事务工作的实际需要,要进一步强化全心全意为退役军人和其他优抚对象服务的理念,弘扬“奉献、关爱、温暖”的志愿者精神,倡导时代新风正气,倡导全局党员参与志愿服务,进一步实现局志愿服务的常态化。

(栖霞区退役军人事务局)