欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

雨花台区召开2019年符合政府安排工作条件退役士官送岗会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-29 16:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据《关于下达2019年全市由政府安排工作退役士兵移交安置计划的通知》精神,11月28日上午,雨花台区退役军人事务局组织召开2019年符合政府安排工作条件退役士官送岗会。会议主要安排了政策介绍、交流推荐、档案移交三项议程,安置单位上级主管部门、部分安置单位接收负责人,以及8名选岗士官参加会议,区退役军人事务局蒋华副局长参加会议并讲话。

IMG_3143.JPG

会议首先由区退役军人事务局张武龙科长介绍雨花台区退役士官安置工作整体情况,并向接收单位介绍《退役士兵安置条例》和国家相关政策规定,明确人员接收有关事项。接下来,区退役军人事务局蒋华副局长向接收单位介绍推荐了选岗士官,并对接收单位对退役士官安置工作的大力支持表示感谢,同时对即将步入工作岗位的8名士官提出了殷切期望。最后,区退役军人事务局向接收单位逐一移交士官档案,并现场签字确认。

IMG_3153.JPG

此次送岗会圆满完成了安置交接任务,也为政府、企业、退役士官搭建了有效的沟通交流平台,增强了企业和退役士官对安置工作的认同感、满意度,为退役军人事务部门拓展安置就业渠道,提升安置质量效益创造了有利条件,打下来坚实基础。

(雨花台区退役军人事务局 蒋华)