欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

市军地联合专项组检查驻区部队营院防疫工作
责任编辑:  文章来源:玄武区退役军人事务局  发布时间:2020-02-13 10:33  阅读次数:显示稿件总访问量

2月11日下午,市军地联合专项组副组长、南京警备区副司令严文缘,市退役军人事务局副局长魏爱根率市军地联合专项组来玄武区检查督导疫情联防联控工作。

市军地联合专项组一行重点检查了东部战区、东部战区空军等9处驻区部队营院,看望慰问一线防控人员,实地查看病毒消杀、人员管控、人员排查等工作。

市军地联合专项组对驻区部队营院疫情联防联控工作表示肯定并提出了指导性意见。要求玄武区深入贯彻市新冠肺炎疫情防控指挥部的决策和部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实把各项防控措施落到实处。要发挥好军地协调联防联控机制,各区应主动对接驻区部队,了解掌握疫情防控情况,及时协调解决存在的问题,帮助落实好“防输入、防扩散、防输出”工作要求。

 U020200213379811503098.jpeg

区军地联合专项组表示,将加大对驻区部队非封闭管理营区的全面摸排力度,进一步密切军地沟通,及时了解驻区部队疫情情况;动员组织民兵、退役军人参与联防联控,协助做好后勤保障、维护秩序等各项工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

(玄武区退役军人事务局)