欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

江北新区社会事业局退役军人事务办走访驻区部队
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局 李宇轩  发布时间:2020-02-14 15:18  阅读次数:显示稿件总访问量

2月12日上午,根据南京市疫情防控指挥部军地联合专项组工作要求,江北新区社会事业局退役军人事务办主任张向峰带队,一行3人走访了驻区各部队,对驻区部队疫情防控情况进行走访摸排。

U020200214550365257821.jpeg

退役军人事务办先后走访了5家驻区部队和干休所,详细了解了各部队疫情防控的具体举措、家属区的防控管理、如何应对外省市人员归宁状况、及相应人员的隔离措施、防护品和食品供应情况及遇到的困难,并对江北新区疫情防控的形式和做法做了通报。张向峰表示,部队在疫情期间展示出过硬的军事素养,采取了强有力的防控措施。军地双方要一如既往地紧密配合、各司其职,共同做好此次疫情的应对工作。

U020200214550365339278.jpeg

走访期间了解到,各部队均按照上级要求,组建了防控工作领导小组,同时制定了防控方案。营区(含家属区)统一施行封闭管理,只出不进。对外省市已归宁人员,都已配备专门的隔离区,隔离期为15日,期间有专人送餐、消毒。

(江北新区社会事业局 李宇轩)