欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

浦口区江浦街道退役军人服务站开展网络专场招聘会
责任编辑:  文章来源:浦口区退役军人事务局  发布时间:2020-03-18 14:55  阅读次数:显示稿件总访问量


浦口区江浦街道退役军人服务站积极适应疫情防控形势要求,统筹兼顾,多点发力,狠抓退役军人就业创业,确保了特殊时期创业服务“不打烊”、就业保障“不掉线”。

近日,江浦街道退役军人服务站联合社区为做好由浦口区人力资源和社会保障局举办的2020年“战疫情·拥军情”退役军人专场网络招聘会岗位信息进行宣传。此次网络专场招聘,为提高对接成功率,区退役军人服务站充分发挥了自身在就业促进方面的纽带作用,提前与劳动者、用人单位进行双向对接,网上发布招聘活动中共有35家企业招聘,提供就业岗位316个岗位。

今后,区退役军人服务站将继续开展一系列招聘活动,为退役军人与用人单位提供更多的双选机会,努力解决招工难和就业难问题,促进我街企业经济不断发展。

(浦口区江浦街道退役军人服务站)