欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

浦口区2019年转业士官为退役军人事务局赠送锦旗
责任编辑:  文章来源:浦口区退役军人事务局  发布时间:2020-03-20 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

3月18日,浦口区2019年度转业士官代表将一面红底黄字的锦旗送到南京市浦口区退役军人事务局,上书“退伍军人之家,安置保障到位”,向区局为13名全体转业士官安置工作表示诚挚的谢意。

b8d6d8d212b537a6e9dc0690c2995d0.jpg

退役军人为国防和军队建设做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,也是建设中国特色社会主义的重要力量。浦口区退役军人事务局自成立以来,一直秉承着做广大退役军人家人的理念,在工作上充满信心、付出真心、保持耐心。

a72240de5d4c31842caf2cee7617f02.jpg

退役军人对区局工作的认可既是一种鼓励,更是一种鞭策。浦口区退役军人事务局副局长万俊要求,全体转业士官要以感恩之心对待党的政策,珍惜上岗机会,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;以平常之心适应角色转变,要切实把自己的角色定位,由“人民子弟兵”向“人民勤务员”转变,结合自身岗位,积极主动地为人民多服务、服好务;以进取之心提高能力素质,大家还须确立“空杯”思想,务必一切从零开始,尽快学习与新工作有关的各种理论知识,成为业务的行家,工作的多面手。

全体转业士官表示,今后要将部队的优良作风融入新的工作中去,争取早日在新的岗位上再传捷报。

(浦口区退役军人事务局)