欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

浦口区退役军人事务局召开部分退役士兵社保接续工作推进会
责任编辑:  文章来源:浦口区退役军人事务局  发布时间:2020-03-25 11:39  阅读次数:显示稿件总访问量

3月24日下午,浦口区退役军人事务局召开部分退役士兵社保接续工作推进会,对全区部分退役士兵社保接续工作进行再动员、再部署。

微信图片_20200324163411.jpg

会上传达了市局要求,并通报了当前浦口区部分退役士兵社保接续工作进展情况,参会人员认真分析浦口区社保接续工作存在的问题,确定了工作调度、情况通报等制度。

最后,区局分管副局长刘颢同志强调,各单位要深刻地认识社保接续工作的重要性和紧迫性,正视问题,认真解决,有力有序推进相关工作;要加快部分退役士兵保险接续工作节奏,明确序时进度,严把质量标准,更加有效地推进社保接续工作按时保质完成。要更加有力地保障社保接续工作统筹开展,规范工作流程,把浦口区社保接续工作做深做细做扎实。

(浦口区退役军人事务局)