欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

栖霞区召开退役军人事务系统深化对标找差创新实干推动高质量发展大会
责任编辑:  文章来源:栖霞区退役军人事务局  发布时间:2020-03-25 11:43  阅读次数:显示稿件总访问量


3月24号下午,栖霞区召开退役军人事务系统深化对标找差创新实干推动高质量发展大会。栖霞区区政府副区长袁文峰;区退役军人事务局局长李斌;区退役军人事务局副局长左元龙、黄志金;各街道分管领导和退役军人服务站负责人及区退役军人事务局全体人员出席会议。会议由左元龙主持。

栖霞区区政府副区长袁文峰.jpg

会议首先由迈皋桥街道、八卦洲街道、区退役军人事务局、区退役军人服务中心等五个单位进行了交流发言;随后区退役军人事务局副局长左元龙、黄志金分别就分管业务工作进行了细化分解任务,局长李斌就2019年退役军人事务工作进行了总结,对2020年的工作进行了部署并就做好2020年全区退役军人事务系统相关工作提出了具体要求。

会场.JPG

袁文峰表示,一年来,区退役军人事务局严格按照区委书记黎辉提出的努力走在前列的要求,无论是社保接续省试点工作、就业创业帮扶工作、拥军工作还是基础建设、军休工作、宣传工作都交出了一份较为满意的答卷。

袁文峰强调,退役军人事务系统深化对标找差创新实干推动高质量发展工作,一是要勇于点亮“前行灯”,锚定“总航标”,强化退役军人事务工作的政治导向;二是要敢于立下“军令状”,吹响“冲锋号”,努力打造退役军人事务工作的栖霞特色;三是要甘于做好“店小二”,列出“菜单表”,全力打通服务退役军人的最后一公里;四是要善于当好“守门员”,种好“责任田”,营造和谐稳定的发展环境。并鼓励大家在新的一年要落实新任务,新的一年要承载新使命,新的一年要造就新辉煌,在区委区政府的坚强领导下,开拓进取、争先创优、攻坚克难、奋发有为,为全区退役军人事务工作高质量发展、为“强富美高”新栖霞的建设作出新的更大贡献。

会后,参会人员一同参观了区退役军人服务中心。

(栖霞区退役军人事务局)