欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

浦口区退役军人事务局开展全国示范型街道退役军人服务站创建工作调研
责任编辑:  文章来源:浦口区退役军人事务局  发布时间:2020-06-28 15:23  阅读次数:显示稿件总访问量


为贯彻落实市、区退役军人服务保障体系建设推进工作会议要求,确保年度创建全国示范型街道退役军人服务站全部顺利达标,浦口区退役军人事务局根据前期部署的工作要求,于619日、22日对各街道退役军人服务站创建情况进行走访调研。

在调研过程中,检查组实地深入到街道、村(社区)了解退役军人服务站建设情况,详细询问了街道、村(社区)在推进退役军人服务站建设中存在的困难和问题,并对工作推进中存在的问题和不足提出了合理化意见建议。

检查组在工作中强调,2020是创建全国示范型退役军人服务中心(站)的关键之年,也是首创之年。要按照创建标准要求,充分发挥区退役军人服务中心的“样本经验”优势,全面推进“全国示范型街道退役军人服务站”创建工作,夯实基层基础,加强规范化、制度化建设,促进退役军人服务保障工作上水平、上台阶。

(浦口区退役军人事务局)