欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

畅谈奔小康,助推双胜利 高淳区军休支部开展“七一”主题党日活动
责任编辑:  文章来源:高淳区退役军人事务局  发布时间:2020-06-28 15:41  阅读次数:显示稿件总访问量


随着七一的日益临近,端午前夕,高淳区军休支部开展畅谈奔小康,助推双胜利主题党日活动。区军休负责人陈冬冬同志向军休干部介绍了此次活动的目的、内容及有关要求。同时,向各位军休干部传达了6月份全区离退休干部党建工作会议及银发生辉工程的有关精神。

各军休干部结合亲身经历和切身体会,畅谈了党的十八大以来在习近平总书记的带领下我国脱贫攻坚取得的伟大成就,畅谈了高淳区在全面建成小康社会进程中得民心、顺民意的大事要事,畅谈了人民群众生活的喜人变化。军休支部书记刘轶才同志要求各位军休干部,结合本次畅谈及自身的感受,形成文字材料,于今年9月将材料报送至军休支部。

通过这次活动,使老同志充分感受到了以习近平同志为核心的党中央的强烈历史担当和深厚为民情怀,进一步激发了军休干部共筑中国梦的政治热情。各军休干部纷纷表示以实际行动为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利献计出力、助力添彩。

会后,区军休站为各位军休干部派发了学习资料,送去了端午节的慰问,同时恭祝各位老同志端午安康。

(高淳区退役军人事务局)