欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

建邺区领导走访慰问驻区部队
责任编辑:  文章来源:建邺区退役军人事务局  发布时间:2020-07-31 17:11  阅读次数:显示稿件总访问量

730日下午,建邺区政协主席曹曙代表区四套班子领导,带着全区人民拥军爱军的热情,带队走访慰问驻区武警江苏省总队和94994部队全体官兵,传递“八一”慰问,共话军地发展,共筑军地情谊,共同迎接第93个建军节的到来。

座谈会上,区领导表示,在“八一”建军节即将来临之际,我们代表建邺49万人民群众来到驻区部队,转达他们对官兵们的崇高敬意和由衷感谢。建设“平安江苏、平安建邺”,离不开人民子弟兵的无私奉献和坚持付出,2020里,从抗疫一线辗转倒防汛一线,都充斥着你们的身影,是你们保护了建邺49万老百姓的人身安全和财产安全。今后将一如既往地做好拥军优属工作,切实处理好“三后”问题,解决官兵的后顾之忧,以“拥军爱军为军”为宗旨开展好双拥工作。

驻区部队官兵对区领导的慰问表示感谢,对建邺区2020年上半年度社会工作和经济取得的成绩予以高度肯定和赞扬。部队领导表示将会继续发扬听党指挥、为民服务的优良传统,勤练不怕牺牲、能打胜仗的杀敌本领,以顽强拼搏、敢打敢拼、英勇无畏的作风品德成绩回报建邺区党委政府和人民群众的关心、支持和厚爱,为建设“强富美高”新建邺添砖加瓦、作出贡献。

(建邺区双拥办  何雁 叶昊)