欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

雨花台区退役军人服务中心组织各街道退役军人服务站赴浦口考察学习
责任编辑:  文章来源:雨花台区退役军人事务局  发布时间:2020-11-18 17:27  阅读次数:显示稿件总访问量

1117日上午,雨花台区退役军人事务局副局长孟善武率队,组织全区各街道退役军人服务站负责同志到浦口区实地考察学习退役军人服务中心(站)先进经验及做法

考察团一行先后参观了江浦街道退役军人服务站桥林街道退役军人服务站浦口区退役军人服务中心,全面了解了浦口区在退役军人服务保障体系建设等方面的经验做法。随后考察团集中翻阅了浦口区创建全国示范型退役军人服务中心(站)台账资料,学习了浦口区在创建示范型服务中心(站)过程中的先进经验和典型做法。

考察团将以此次考察为契机,认真学习浦口区创建经验,结合雨花台区各街道服务站创建进展情况加快推进创建工作。同时,考察团对浦口区退役军人服务中心分享经验表示了衷心的感谢,并一致表示希望双方在今后的工作中继续互帮互助,共同提升服务水平,奋力开创退役军人事务工作新局面。

(雨花台区退役军人服务中心  殷健雄)