欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

溧水区转业士官送锦旗回“娘家”
责任编辑:  文章来源:溧水区退役军人事务局  发布时间:2020-11-19 16:58  阅读次数:显示稿件总访问量

1118日下午,溧水区20209名安置转业士官将一面印有“做事用心、服务贴心、工作细心、话语暖心”的锦旗赠给溧水区退役军人事务局,对该区局阳光安置工作和贴心服务表示感谢。

20206月初以来,转业士官安置工作时间紧、社会关注度高,溧水区退役军人事务局始终坚持把转业士官安置工作作为一项政治任务摆在突出位置,严格按照上级要求完成转业士官档案接收、待安置期服务管理、岗位筹措、积分和岗位“双公示”、阳光积分选岗等等工作。在待安置期间,区退役军人事务局工作人员多次与转业士官集体以及点对点谈心交流,了解待他们的性格特点、特长和工作岗位需求意向,另一方面,积极联系拟招聘转业士官的单位,组织召开岗位推介会,为转业士官积分选岗和阳光安置打下良好基础。选岗结束后,相关部门及时开出安置工作介绍信,对接转业士官选岗单位。圆满完成档案交接、人员报到等工作,受到转业士官一致认同。

接过锦旗后,溧水区退役军人事务局局长赵军同志向全体退役士官表示衷心感谢和祝福,同时希望他们继续保持部队的优良作风,尽快适应新的工作岗位,有困难及时向区退役军人事务局反映,有空常回溧水区退役军人事务局这个“娘家”看看。

(溧水区退役军人事务局  戴立勇 凃俊)