欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

雨花台区开展“春节送福迎新春”活动
责任编辑:  文章来源:雨花台区退役军人事务局  发布时间:2021-01-12 15:16  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年新春佳节来临之际,为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步巩固和发展军政军民团结的局面,营造和谐的社会氛围近期,雨花台区各街道、社区退役军人服务站广泛开展“春节送福迎新春”活动,为辖区三属人员、两参人员、复员军人、残疾军人、农村籍老兵、现役军人等家属发放春节年画、对联,并送上美好的新年祝福,切实把党和政府的温暖送到每优抚对象的心坎上。

雨花街道社区开展活动

活动过程中,退役军人服务站工作人员和志愿者们与退役军人及家属拉家常,询问生活工作状况,叮嘱他们天气寒冷要记得及时添衣加裤,要注意防寒保暖,注意出行安全,并对他们为国家和人民作出的贡献表示感谢和深深的敬意希望他们继续发扬军人的优良作风和革命传统,积极为社区发展建言献策。工作人员拿着春联退役军人及家属送上一句句暖心的话语,一声声亲切的祝福,大家说道:“这送来的不仅仅是新年的祝福,更是党和政府对退役军人的深切关怀。”

西善桥街道西善花苑社区服务站开展活动

丁墙社区退役军人服务站开展活动

此次“春节送福迎新春”的活动氛围融欢声笑语中,不仅加深了军民鱼水情,更是展现了“一人参军,全家光荣”的优良传统,提升了退役军人的荣誉感和自豪感,让退役军人及家属感受到党的温暖。

雨花台区退役军人事务局  李述良、林玲