欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

爱心献功臣
责任编辑:  文章来源:栖霞区退役军人事务局  发布时间:2021-01-13 16:04  阅读次数:显示稿件总访问量

112日,根据市退役军人事务局统一部署安排,市退役军人事务局优抚处组织栖霞区退役军人事务局、雨花台区退役军人事务局对口高淳区,开展“爱心献功臣”活动。

南京市退役军人事务局优抚处相关工作人员向高淳区的革命功臣送上新年的祝福,对他们曾经为国防军队和地方建设中所作的贡献表示感谢。革命老同志是国家和社会宝贵的财富,全社会都要关心、关爱,让他们真正感受到是全社会的尊重。


活动中,栖霞区退役军人事务局副局长黄志金率队分别慰问了九十岁高龄复员军人邢寿保和孔德宝,仔细询问了他们目前的生活情况,嘱咐他们要保重身体,并送上了慰问金和慰问品。

据了解,“爱心献功臣”活动已持续多年,区与区之间不断加强学习交流,积极为优抚对象解难事,办实事,真正把党的温暖和关怀送到优抚对象心中。

(栖霞区退役军人事务局  胡明