欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态

寒冬送温暖,走访慰问抗战老同志
责任编辑:  文章来源:秦淮军休一所  发布时间:2021-01-13 16:22  阅读次数:显示稿件总访问量

根据上级对抗战离休干部走访慰问的工作要求,结合所里制定的节前走访慰问计划。18日上午,秦淮军休一所所长邢建宁一行、副所长董韬来到市中医院看望慰问离休干部魏朝春老同志。

魏老同邢建宁所长亲切交谈

在病房,慰问组一行与魏老亲切交谈,倾听老人讲述当年投身革命、抗战报国的往事,详细了解了魏老的生活起居和治疗休养情况,关切询问他的身体状况以及生活中有无需要组织解决的困难和问题,并送上党的关怀和问候,嘱咐他一定要保重身体,做好疫情防控措施

抗战老同志们为国家统一和民族解放作出突出贡献,是党和国家的宝贵财富,照顾好他们的晚年生活,让他们时刻感受到党的温暖是军休工作者义不容辞的责任。

最后,慰问组一行代表市、区两级退役军人事务局向魏朝春老同志表达了慰问,并献上鲜花和慰问金。

所领导慰问魏老并同亲属合影

(秦淮军休一所  毛丹青