欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市投资促进局接收军转干部全部到岗参加工作
责任编辑:  文章来源:移交安置处)  发布时间:2019-10-25 16:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为落实市委、市政府关于做好军队转业干部接收安置工作的总体要求,市投资促进局思想重视、行动迅速,专门召开会议研究布置,各项工作做到筹划靠前、程序规范、推进有序。截止10月23日,接收的5名军转干部全部到岗参加工作。

1.jpg

从满足实际工作需要、优化结构队伍、补充有生力量的角度出发,市投促局摸排岗位需求,制定选用方案,倒排时间节点,统筹推进接收工作。10月15日,专门安排分管局领导带队参加军转干部双向选择洽谈会,主动介绍单位情况和工作职责,认真接待前来洽谈的每一位军转干部,现场收到军转干部投递的自荐简历400余份。按照军转干部个人专长和实际工作需要,逐份审阅简历,根据不同岗位,分别采取笔试、面试和无领导小组讨论、加试等方式,确定接收军转干部。10月23日,组织局领导与全体接收军转干部集体谈话,局领导和各处室负责人介绍了投促局基本情况,明确了具体岗位安排,全体接收军转干部逐一表态,并签订了《南京市投资促进局工作人员行为规范》承诺书。

2.jpg

在到岗集体谈话会上,局党组书记、局长穆耕林对今年接收的军队转业干部表示热烈欢迎,并提出四点希望:一是要讲政治。强化“业务部门首先是政治部门”的思想认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位、提升思维层次、树牢大局观念,集中精力投入投资促进招商引资工作。二是要讲学习。保持危机意识和本领恐慌,主动学习投资促进招商引资的政策和理论,积极参加投促局“午间讲座”等一系列学习活动。通过学习,做到“懂经济、懂产业、懂客商、懂政策”,更好开展投促工作。三是讲奉献。心中始终抱着“成立投促局,能给南京做出什么贡献”的价值之问,勇于责任担当,认真履行职责,遇事不推诿、工作不懈怠、精细无差错,克己奉公、勤勉敬业。四是讲融合。要有全局融为一体的团队合作精神,团结协作形成凝聚力;要遵守工作纪律,把规矩挺在纪律前面,把纪律挺在法律前面,自觉遵规守纪;要发挥自身优势,勤奋努力,有所作为。

集体谈话会由副局长成鸣镝主持,全体局领导,相关用人处室负责人参加。

(移交安置处)