欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市退役军人事务局开展网络安全培训
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2019-10-25 16:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步强化全市退役军人事务系统工作人员网络安全意识,提高网络安全风险防范能力,10月24日下午,市退役军人事务局开展网络安全工作培训,副局长王涛、巡视员仲兆林出席培训。局机关全体干部,各区退役军人局、江北新区社会事业局、以及局属事业单位的网络安全工作分管领导和负责人参加了本次培训。

1.jpg

会议特邀南京市公安局网安支队中队长刘志跃授课。刘志跃从网络安全概述、网络安全国际化形式、网络安全案例等方面进行讲解,通过大量案例使大家对网络病毒、网络诈骗的危害和影响等有了更深层的认识和了解。

36c5665450f3270bd194c433cafa4a4.jpg

参训人员表示,要从自身做起,充分发挥个人在维护网络安全中的主体作用,携手打造更加安全、可靠的网络环境。

(办公室)