欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

2019年度南京市重点优抚对象短期疗养和医疗巡诊工作圆满结束
责任编辑:  文章来源:军休优抚褒扬处  发布时间:2019-10-25 16:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,我市420名重点优抚对象圆满结束短期疗养,473名重点优抚对象接受了医疗巡诊。

1.jpg

今年重点优抚对象短疗于10月7日到25日分三批次在南京市职工疗养院进行。该院制订疗养日程时,在考虑疗养期间人身安全的前提下科学安排,保证活动天天有,让优抚对象既能在怡人的环境中安心休养,也能享受我市改革开放的成果。

参加疗养的优抚对象中有的是参加过“两弹一星”工程的科技人员,有的是守卫祖国的老兵,也有的家属为了新中国的诞生奉献了宝贵的生命。疗养期间,南京市职工疗养院组织了内容丰富的疗养和娱乐活动,让他们重拾当年的战友之情,还安排了参观革命遗址、健康体检、清晨晨练、交流会、联欢会等活动,并有专员陪同,让优抚对象感受到了党和政府的温暖。

军休优抚褒扬处