欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市退役军人事务局召开机关党员大会
责任编辑:  文章来源:局办公室、人教处、机关党委  发布时间:2019-11-01 10:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.jpg

为进一步加强局机关党建工作,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推动机关党的建设向纵深发展,1031日,南京市退役军人事务局举行局机关党员大会,选举产生局机关党委和机关纪委委员。局领导班子全体成员出席,局机关处室、各直属单位支部党员共计  65人参加会议。市委市级机关工委组织部徐玫部长和市纪委监委派驻市人社局纪检监察组余从年副组长到会指导。大会由巡视员仲兆林同志主持。

会议按照选举程序,审议通过了《选举办法》、候选人名单和监票人、计票人。大会选举了仲兆林、刘敏、张宁、陈俊、季顺祥、郭明雁、郭晓东等7人为中共南京市退役军人事务局机关委员会委员;选举了仲兆林、周琰、施春雷等3人为中共南京市退役军人事务局机关纪律检查委员会委员。新当选委员代表张宁同志作了表态发言。

0ce10860b7644c4cbec393833da9159.jpg

会上,局党组书记、局长郭明雁同志就加强机关党建工作,提出三点要求。一是强化政治引领、坚持党建先行,牢牢把握机关党的建设正确方向;二是把握目标定位、持续精准发力,不断增强机关党的建设工作实效;三是突出工作重点、创新方式方法,不断提高机关党的建设质量水平。

2.jpg

会后,选举产生的局机关党委委员和局机关纪委委员分别召开第一次会议,选举产生局机关党委书记、专职副书记以及局机关纪委书记,并进行委员分工。

(局办公室、人教处、机关党委)