欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市退役军人事务局组织 “送政策、送岗位” 进军营活动
责任编辑:  文章来源:就业创业处  发布时间:2019-11-22 12:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月21日下午,南京市退役军人事务局与东部战区空军某旅联合组织举办了退伍老兵专场招聘会。总参第六十所、南京市消防救援支队、浦发银行、驻地物业管理、通信技术、智能产业等19家优秀单位参加招聘会,提供了涵盖消防安保、司机财会、销售管理和通信技术等90余个岗位,140多名老兵和家属参加了招聘会,30余名当场与用人单位达成就业意向。

3784cb3724d31a9d4d89a620c6c88cb.jpg

在军营专场招聘会上,市退役军人事务局就业创业处为退伍老兵准备了《南京市退役士兵就业创业服务手册》,并进行了现场政策宣讲,就面向退役士兵的“教育培训、就业促进和创业扶持”等政策进行详细解读,让退伍老兵提前了解相关政策和流程,现场指导他们如何选择适合自己教育培训种类和就业创业方向。

9b6f487e9617f6e650176e4266e91de.jpg

该旅王副政委表示,此次市退役军人事务局是带着对广大官兵的深厚感情做工作,想方设法地为基层官兵办实事、办好事,送政策、送岗位进军营,为不断奋斗的优秀官兵创造了平台和机遇。

500ca8c16b9afba3a4081b5144bac5b.jpg

南京市退役军人事务局自成立以来,一直将关心支持退役军人就业创业摆在重要位置,多措并举,搭建就业创业交流服务平台,积极引导帮助他们迈好“工作转轨、事业转型、人生转折”的关键一步,帮助退役军人退伍不褪色、成功再起航。

ca52d8ca9f6fe613374da5d7cd4625e.jpg

(就业创业处)