欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市局机关一支部和二支部共同开展“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2020-01-10 14:56  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步学习宣传好我市“新时代先锋”——市公安局大数据中心原主任沈鹰同志的先进事迹,1月9日下午,南京市退役军人事务局机关一支部和二支部来到市公安局大数据中心开展“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动。

1.jpg

 座谈会上,大家集中观看了“新时代先锋”——沈鹰同志先进事迹宣传片;沈鹰同志生前战友讲述沈鹰同志秉公为民、敬业奉献的先进事迹。6位党员代表联系自身思想工作,就“我向沈鹰学什么、对标先进怎么做”发表个人感悟。

2.jpg

大家一致认为,沈鹰同志不仅是广大公安干警的一个标杆,也是全市党员干部身边可亲、可敬、可学的榜样。他不忘初心、对党忠诚的政治品格,攻坚克难、追求卓越的进取精神,牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,严以律己、乐于奉献的高尚品格,是我们共同的精神财富。我们要认真学习沈鹰同志的先进事迹,激发见贤思齐的正能量,创造实实在在的真业绩。

(局机关一支部、二支部)