欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

省退役军人事务厅陈旭副厅长到南京调研退役军人就业创业示范基地建设
责任编辑:  文章来源:就业创业处  发布时间:2020-01-20 18:05  阅读次数:显示稿件总访问量

1月19日上午,省退役军人事务厅副厅长陈旭一行到江苏固城湖青松水产专业合作联社调研退役军人就业创业示范基地建设情况。

调研中,陈旭副厅长听取了高淳区退役军人事务局关于退役军人就业创业相关工作情况汇报,了解了江苏固城湖青松水产专业合作社联党委书记、理事长邢青松的创业事迹。

陈旭副厅长对退役军人邢青松同志在推动退役军人就业创业、带领村民共同致富方面取得的成绩给予了高度评价,希望邢青松同志要进一步总结经验,发挥合作社的优势,在带领退役军人就业创业中,尝试推进退役军人治理体系和治理能力建设现代化的有益做法,做到既解决矛盾,又搞好服务,为退役军人就业创业做好表率,为全省推进退役军人治理体系和治理能力建设现代化探索经验。

U020200120650486477380.jpeg

调研结束后,陈旭副厅长代表省退役军人事务厅、市退役军人事务局对对越参战老兵邢青松同志进行了慰问,称赞他“初心不改,真情服务,保持本色”。

U020200120650486627554.png

(来源:就业创业处)U020200120650486799906.png