欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市退役军人事务局领导调研指导干休所疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2020-02-03 13:13  阅读次数:显示稿件总访问量


2月2日下午,南京市退役军人事务局党组书记、局长郭明雁、副局长魏爱根采取“四不两直”方式,深入一线调研鼓楼区、玄武区、秦淮区等六个干休所的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

W020200203477046355626.jpg

郭明雁一行实地查看六个干休所防控措施落实情况,叮嘱大家,老年人体质相对较弱,是疫情防控重中之重,要严格把关、严密措施,密切关注老人们的身体状况。一定要严而又严、细而又细地加强疫情防控,守好疫情防控每一道关口。

每到一处,郭明雁对工作人员的辛勤付出表示感谢,他指出,现在防控工作一刻也不能松懈,每一位党员干部要牢记习近平总书记重要指示批示精神,在中央和省市委统一指挥下,挺身而出、冲锋在前,严防死守、不留盲区,在防控疫情中践行初心使命。要聚焦薄弱环节和易感人群,强化针对性措施,夯实基层基础,抓实联防联控,发挥党员模范带头作用,积极有效进行防控,推广好的做法、完善各项措施,坚决遏制疫情蔓延,齐心协力一起打赢防控防疫攻坚战。

(办公室)