欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

王涛副局长调研浦口区军休所疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:思想政治和权益维护处  发布时间:2020-02-05 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

2月4日上午,市退役军人事务局王涛副局长带队采取“四不两直”方式,赴浦口区2个军休所调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现场了解军休所工作人员疫情排查和外出人员管控情况,查看基本设施配备和日常防控措施落实情况。

348d5773e9730082f7a5ab9f269fcb0.jpg

王涛对军休所一线工作人员的辛勤付出表示慰问,叮嘱大家在认真做好疫情防控工作的同时,加强自身防护。针对军休干部数量少、居住相对分散的实际情况,王涛指出,要采取多种途径及时有效做好疫情防治知识宣传普及工作,确保每一名军休干部和家人都能够了解防治知识、提高防范意识,科学做好防护;要加强与军休干部的联系,定期上门测量体温,全力做好生活服务保障;要严格落实各项防控措施,加强人员进出管控,做好通风消毒工作,决不允许有任何隐患进入责任区;党员干部要充分发挥模范带头作用,冲在一线,强化责任担当,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

b50d4c7110dc35f2d3e64589aa9f7f3.jpg

(思想政治和权益维护处)