欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

仲兆林赴高淳、溧水、江宁3区 军休服务管理机构督查指导疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:机关党委  发布时间:2020-02-07 14:12  阅读次数:显示稿件总访问量


2月4日,市退役军人事务局二级巡视员仲兆林带队先后赴高淳区、溧水区退役军人服务中心和江宁区军队离休退休干部休养所,就军队离休退休干部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督查指导。

4f571e0186156c73e00a4970db9d632.jpg

仲兆林现场查看了疫情防控的具体手段和措施,向相关负责人详细了解了所属军队离休退休干部当前生活现状和疫情防控情况,代表市局领导班子对辛勤工作在基层疫情防控第一线的工作人员表示了慰问,对他们前期的工作给予了充分肯定,嘱咐大家要增强个人防护意识、维护身体健康,并就进一步加强疫情防控工作提出明确要求。

87362271028df01a3b1d58f40e2512b.jpg

他强调,一是要加强宣传引导。要面向军队离休退休干部做好疫情防控的宣传引导工作,督促他们积极响应党中央关于疫情防控的号召,严格落实省、市党委政府防控要求,确保不进行影响疫情防控的各项活动。

微信图片_20200206153431.jpg

二是要加强联系沟通。要加强与军队离休退休干部的沟通,及时了解每一个人的情况,同时要加强与区退役军人事务局以及区委、区政府的联系,发现情况及时妥善进行处置,并迅速向区退役军人事务局和区委、区政府以及市退役军人事务局报告。三是要加强责任落实。军休服务管理机构要发挥党组织的战斗堡垒作用,切实扛起疫情防控的责任,进一步细化工作措施,加强对所属军队离休退休干部疫情防控情况的督查,并积极协调相关社区落实属地管理责任,坚定信心、齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

(机关党委)