欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

省厅督查组到军供站检查疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:南京军供站  发布时间:2020-02-10 10:34  阅读次数:显示稿件总访问量

2月6日下午,省退役军人事务厅党组书记谢晓军、副厅长夏春青带领省厅疫情防控督查组,采取“四不两直”方式对军供站贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的执行情况进行督查。

1.JPG


详细了解军供站疫情防控工作开展情况,实地查看体温测量、场所消毒、防控物资保障等相关台账,谢晓军要求:

要进一步提高政治站位,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照省、市有关工作要求,积极开展疫情防控工作;

二要发扬连续作战精神,严格落实防控工作流程及标准要求,紧紧牢全站防控阵地,把各项工作做足做细;

三切实提高自我防护意识,充分发挥党员先锋模范作用,加大群防群控力度,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

为做好疫情防控工作,南京军供站及时制定下发了《关于成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的通知》、《关于疫情防控期间军供保障工作的应急预案》等各项规章制度,全面开展职工返回摸底排查,做好疫期物资保障和应急防控值班值守,落实好体温测量、消毒杀菌、口罩发放、分时就餐等群防群治措施。

2.JPG


南京军供站)