欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

王涛副局长赴玄武区军休所组织疫情防控“回头看”工作
责任编辑:  文章来源:思想政治和权益维护处  发布时间:2020-02-21 09:07  阅读次数:显示稿件总访问量

2月18日,市退役军人事务局王涛副局长带队赴玄武区军休所组织新冠肺炎疫情防控工作开展情况“回头看”,听取军休所疫情防控期间工作开展情况介绍,了解防控物资配备和措施落实情况。

40a1a22b4295405487a44a89e2da6bf.jpg

王涛强调,要深入贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的决策部署和指示要求,紧密结合单位实际,按照市军休服务管理机构疫情防控工作规范项目,落实好各项防控措施。

ff7f5bdd3fe1887050b060ba33cbdba.jpg

她指出,当前新冠肺炎疫情防控形势不断变好,但仍不能有丝毫大意,要始终保持清醒头脑、坚持底线思维,落实落细各项防范举措,特别是企业复工复产后,人流物流密度增大,要采取多种途径持续抓好疫情防控工作。要进一步加强与所内军休干部的联系,及时了解困难,主动服务、精准服务,全力做好生活服务保障。要落实属地管理责任,加强军休所内租住户进出管理,会同公安、街道、社区做好外来人员居家隔离工作,确保无任何隐患进入责任区,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

9d0cef02bbebb0234badc7e18985a1c.jpg

(思想政治和权益维护处)