欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

仲兆林带队对军休所疫情防控工作进行督查“回头看”
责任编辑:  文章来源:局机关党委,栖霞区、浦口区退役军人事务局  发布时间:2020-02-21 15:18  阅读次数:显示稿件总访问量

在本月初我局组织对军休服务管理机构新冠肺炎疫情防控工作进行督查指导的基础上,2月20日,市退役军人事务局二级巡视员仲兆林带队分别到栖霞区军队离休退休干部休养所、浦口区第一军队离休退休干部休养所进行疫情防控工作督查“回头看”。

8a6e49cd001e37b2aa2ea2f1f4f5f6c.jpg

仲兆林对军休所工作人员表示亲切慰问后现场查看了军休所疫情防控措施、人员健康情况登记册,并与军休所负责人进行了深入交谈,对军休所在上次督查后更加全面深入做好疫情防控工作给予充分肯定。

55178f27cc7dbf73285facf90f94685.jpg

他指出,军休所的同志们克服人员少、防控任务重等困难,在疫情防控上做了大量深入细致的工作,确保了军休所的安全稳定,实现了军休干部零感染的目标。

仲兆林强调,疫情防控还处在关键期,各项工作不能有丝毫松懈,下一步要重点抓好三方面工作:

一是要进一步强化责任心,针对防控周期长、压力大等特点,继续保持强烈工作责任心,按照市局疫情防控工作规范把工作做实做细做到位;

二是要巩固好现有成果,在总结经验基础上进一步对标找差、查漏补缺,坚持不懈优化疫情防控各项举措并做好个人防护;

三是要统筹兼顾抓好各项工作,在做好疫情防控工作的基础上,积极谋划好中心工作,立足现有条件,克服当前困难,进一步服务好、保障好军休干部的晚年生活。

(局机关党委,栖霞区、浦口区退役军人事务局)