欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

仲兆林慰问军队赴湖北一线医务人员家庭
责任编辑:  文章来源:机关党委  发布时间:2020-03-11 11:03  阅读次数:显示稿件总访问量


3月9日下午,市退役军人事务局二级巡视员仲兆林,玄武区退役军人事务局局长马义兵和所在街道领导一行,专程走访慰问了在武汉市火神山医院奋战40多天的东部战区总医院医务人员刘正钊、侯煜的家属。

仲兆林代表市退役军人事务局对两名同志的家属表示慰问,详细询问了他们生活状况和身体健康情况,他指出刘正钊和侯煜积极响应党的号召驰援武汉战“疫”,为党和国家有效控制疫情蔓延、有力保障人民生命健康安全作出了积极贡献,离不开各位家属的理解支持和辛苦努力。他叮嘱各位家属要照顾好家庭和子女,有什么困难尽管向街道和区退役军人事务局反映,继续做好坚强后盾。同时,他要求随行的区退役军人事务局和街道的同志要进一步关心照顾赴湖北一线医务人员家庭,落实好相关政策,积极帮助他们解决实际困难,确保让前线人员安心战“疫”。

两名同志的家属纷纷表示,感谢市局和区政府的关心关爱,一定会照顾好家庭和子女,让前线亲人全身心投入工作,以实际行动助力夺取疫情防控的全面胜利。

(局机关党委)