欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市军休中心召开2019年度工作人员年度考核会议
责任编辑:  文章来源:南京市军休中心  发布时间:2020-03-13 14:36  阅读次数:显示稿件总访问量


根据南京市退役军人事务局年度考核工作的统一部署,结合事业单位工作人员年度考核工作相关规定和单位的实际情况,2020年3月11日上午,市军休中心召开了2019年度工作人员年度考核会议。

U020200313525108264694.jpeg

会上,中心书记、主任马发财强调,此次考核坚持德才兼备、以德为先的主导思想和客观公正、民主公开、注重实效的工作原则,以平时考核考勤为基础,以履行岗位职责为主要依据,以工作绩效和服务对象满意度为重要内容,突出工作人员的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面考核,真实反映每个工作人员的德才表现和工作实绩。

这是中心转隶市退役军人事务局后第一次年度考核,为加强对考核工作的领导,中心专门成立了2019年度工作人员年度考核工作领导小组,由书记、主任担任组长,并制定了实施方案,旨在通过年度考核,进一步增进团结,振奋工作人员精神,促进单位全面发展。会上,参加考核的工作人员对照工作任务和岗位职责要求,对本人2019年度主要工作完成情况和学习情况进行述职,客观反映成绩,查找不足。会后进行了民主测评。

(文/吴龙云、图/杨丽)