欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市退役军人系统召开深化对标找差创新实干推动高质量发展大会
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2020-03-16 10:49  阅读次数:显示稿件总访问量

在统筹疫情防控和经济社会发展的特殊背景下,3月4日,市委召开了全市“深化对标找差创新实干推动高质量发展大会”,号召全市上下以勇争一流的昂扬斗志,奋力夺取“双胜利”。为抓好市委市政府工作部署的贯彻落实,3月13日,南京市退役军人事务系统召开深化对标找差创新实干推动高质量发展大会,进一步分析形势、部署任务、明确要求。会议由局党组成员、副局长孙小军主持。根据疫情防控需要,这次会议主要采用电视电话会议的形式进行,在市局设主会场,在各区局同步设置分会场。

1.jpg

会上,局党组书记、局长郭明雁对全市退役军人系统过去的工作作了全面的回顾和总结,对今年的工作形势和任务作了全面的分析和部署。

3.jpg

一是充分肯定成绩,准确把握形势,进一步坚定做好退役军人工作的政治自觉。

二是提高政治站位,强化担当作为,在对标攻坚中努力提升退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化建设水平。

三是夯实工作基础,提升服务能力,为退役军人事务高质量发展提供坚强保障。

郭明雁强调,在推进退役军人工作发展新的历史起点上,要进一步提振精气神,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,把对标找差创新实干推动高质量发展的各项要求落地见效,高质量推进全市退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化建设,为建设“强富美高”新南京做出新的更大贡献。

会上,五家单位就工作开展情况作了表态发言。

(办公室)