欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市军休中心召开支部换届选举大会
责任编辑:  文章来源:市军休中心  发布时间:2020-06-17 15:48  阅读次数:显示稿件总访问量

为切实加强党组织建设,选优配强党支部班子,充分发挥党建引领作用,616日上午,南京市军休中心召开支部换届选举大会。市退役军人事务局二级巡视员、机关党委副书记、纪委书记仲兆林,局机关党委专职副书记蒋书兵出席会议。

 

蒋书兵同志宣读了局机关党委关于同意召开市军休中心党支部党员大会选举党支部委员会的批复,马发财同志代表中心党支部作了工作报告。


 

与会党员讨论并通过了《南京市军队离休退休干部活动中心党支部委员会选举办法(草案)》、支部委员候选人和选举工作人员建议名单,以无记名方式填写了候选人选票,最终选举产生3名同志为新一届军休中心党支部委员会委员。


仲兆林同志对大会的成功召开和新当选的支部委员表示祝贺,并就军休中心如何立足新时期新时代找准定位,提供优质贴心服务,围绕“善于运用系统思维,提升党建水平”“善于运用创新思维,激发党建活力”“善于运用底线思维,压实党建责任”三个方面提出了具体要求,明确了中心下一步党建发展方向。

换届选举大会结束后,新一届党支部委员召开了支部第一次会议,选举产生了党支部书记,讨论确定了支委分工。

(市军休中心)