欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

镇江市退役军人事务局来我市考察调研退役军人服务保障体系工作
责任编辑:  文章来源:市退役军人服务中心  发布时间:2020-06-19 09:36  阅读次数:显示稿件总访问量

618日,镇江市退役军人事务局副局长夏振刚携各区服务保障体系工作负责人到我市考察调研退役军人服务保障体系建设等方面的先进做法和工作经验。市退役军人服务中心相关人员陪同调研。

调研组一行对浦口区退役军人服务中心进行了实地观摩,听取了服务保障体系规范化、标准化建设情况介绍。座谈会上,重点就“开展退役军人服务保障工作”进行了讨论交流。

随后,调研组一行来到江宁区东山街道退役军人服务站实地参观。该服务站对辖区内每一位退役军人登记备案的工作方法,赢得了调研组一致赞扬,服务站内江宁自主就业退役军人就业创业孵化基地则引起了调研组的广泛关注。

调研组一行纷纷表示以后要进一步加强沟通交流、互学互鉴,不断探索服务退役军人工作新方法新模式,以新理念新思路全面做好退役军人服务工作,力争服务保障工作迈上新台阶。

(市退役军人服务中心  张蕾 叶青)