欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市局领导调研市军休中心落实全面从严治党主体责任工作
责任编辑:  文章来源:市军休中心  发布时间:2020-06-28 15:29  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步加强基层党组织建设、推动全面从严治党不断深入,619日下午,市退役军人事务局党组成员、副局长孙小军同志到市军休中心专题调研支部落实全面从严治党主体责任工作情况。

市军休中心支部书记马发财同志代表中心党支部汇报了支部换届选举及中心党支部落实全面从严治党主体责任工作情况。孙小军强调,组织是堡垒,党员是先锋,抓好组织建设,关键是要让每个党员发挥先锋模范作用。从严治党要抓根本,要让每个党员都有认真履行党员义务做一名合格党员的强烈意识,都要加强学习,守住底线、远离红线、不碰高压线,书记带头,从严履职。对党建品牌怎么抓,孙小军提出要围绕“军”字想好一个主题,办好一系列活动,突出抓好节点教育,既要做好规定动作,更要创新开展特色工作。要充分认识到互联网的力量,依托军休所做到指导服务全覆盖,让军休干部充分了解军休工作,理解感受军休文化,积极参与各项活动,为他们规划好军休生活提供服务。新一届支委会要认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,加强谋划,分工协作,进一步加强党风廉政建设,将全面从严治党落实到每一个党员。

(市军休中心)