欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市退役军人事务局开展 “八一”送政策进军营活动
责任编辑:  文章来源:就业创业处  发布时间:2020-07-31 14:32  阅读次数:显示稿件总访问量

在“八一”建军节到来之际730南京市退役军人事务局到东部战区空军某旅开展“八一”送政策进军营活动,该旅150余名官兵参加活动

市退役军人事务局为该旅今年面临退役老兵们发放了《南京市退役士兵就业创业服务手册》,并进行政策宣讲,就面向退役士兵的“教育培训、就业促进和创业扶持”等政策进行详细解读,现场指导他们如何选择适合自己教育培训种类和就业创业方向。

为提前做好地方企业和退役军人之间的服务接,市局专门邀请两家优秀企业(南京同方科技园有限公司、南京和谐物业管理有限责任公司)到部队进行宣传,分别介绍各自企业发展、岗位招聘需求等情况就退役士兵如何就业创业进行现场指导服务

参加活动的部队官兵纷纷表示,这次送政策进军营活动很有意义,帮助他们进一步了解就业创业形势、把握培训就业政策,为其退役后结合个人意向科学选择培训方式和就创业方向提供了很好的指引。

南京市退役军人事务局自成立以来,一直将做好退役军人就业创业服务工作摆在重要位置,积极搭建军地交流服务平台,为部队官兵答疑解惑,引导帮助其学好政策、用好政策,让官兵们安心服役、放心退役。

(就业创业处)