欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京市军供站党支部开展庆“八一”主题党日活动
责任编辑:  文章来源:市军供站  发布时间:2020-07-31 14:33  阅读次数:显示稿件总访问量

730日下午,南京市军供站党支部组织开展“重温军旅历程,牢记初心使命”座谈会主题党日活动,庆祝中国人民解放军建军93周年。

座谈会上,南京军供站五名在职的退役军人代表作了主题交流发言,有的饱含深情地回忆了难忘的军旅生涯,有的欢欣鼓舞地汇报在军供保障岗位上作出的新业绩,有的满怀信心地畅谈着新时代下南京军供发展的新定位。他们纷纷表示,将会继续保持和发扬军人的光荣传统和优良作风,退伍不褪色,永远守初心。

其他参会人员也畅所欲言,一致表示要以退役军人为榜样,秉承“忠诚担当、务实作为、淡泊执着、兴军强国”的南京军供精神,为南京军供站高质量发展作出新贡献。

(南京军供站  杨春