欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市退役军人事务局开展“庆八一、进军营”活动
责任编辑:  文章来源:局机关党委  发布时间:2020-08-04 14:11  阅读次数:显示稿件总访问量


731日下午,为庆祝中国人民解放军建军93周年,激励全局退役军人党员“退役不褪色,建功新时代”,更好地联系驻宁部队、服务退役军人,南京市退役军人事务局组织30余名退役军人党员到31619部队开展“庆八一、进军营”活动。局领导王涛、魏爱根、毛建富参加活动。

在部队预防基层微腐败警示教育馆,大家参观了近年来部队反腐倡廉工作图片展,聆听了讲解员关于党的十八大以来部队基层党风廉政建设和反腐败斗争成果的介绍,对部队坚持全面从严治军、扎实有效开展基层微腐败预防工作有了深入了解;在部队电教室,大家一起观看了31619部队学习贯彻习近平强军思想,深化部队改革,在强军目标引领下重整行装再出发的电视专题片,亲眼目睹了军队推进革命化、现代化、正规化建设的生动实践;在部队装备训练场和基层单位,大家详细参观了不断更新换代、逐步迈向现代化的不同时期军用装备,对我军进一步解放和发展战斗力、进一步解放和增强军队活力有了更直观的认识和感受。

活动结束后,大家纷纷表示,作为退役军人党员,并且身在退役军人事务部门,要深刻认识组建退役军人管理保障机构的重要意义,全面推进退役军人工作高质量发展,用心用情用力维护军人军属合法权益,努力让军人成为全社会尊崇的职业。

(局机关党委)