欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

南京广电集团与我局开展座谈交流
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2020-08-10 11:32  阅读次数:显示稿件总访问量

87日下午,南京广电集团一行在台长高顺青的带领下,来到南京市退役军人事务局进行走访座谈。局党组书记、局长郭明雁,副局长王涛以及部分处室负责人参加座谈。

双方围绕退役军人工作宣传、营造浓厚拥军崇军氛围以及加强业务合作交流等方面进行深入交谈。高顺青就广电集团建设发展历程、宣传业务开展、融媒体平台建设、为军服务能力等进行了介绍,希望将来与市退役军人事务局加强宣传合作,为营造全社会拥军崇军氛围贡献力量。

郭明雁对市退役军人事务系统建设发展情况、当前主要工作开展等进行了简要介绍,对广电集团主动开展走访调研、关心退役军人工作、支持退役军人事业发展表示衷心感谢,同时希望广电集团充分发挥自身优势,积极参与、支持退役军人服务保障事业,在南京争创全国双拥模范城“九连冠”、文明城市创建、拥军优抚拥政爱民、关心关爱退役军人等更多领域多角度进行宣传,进一步营造尊崇军人、尊重退役军人的浓厚社会氛围,为更多社会力量参与退役军人工作起到示范引领作用。

(局办公室)